Produzione, approvvigionamento e controllo igienico del latte
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
BID: TO00366940 BNI1931 1205
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 1929
Editore: Pubblicato a cura dell'Istituto Sieroterapico Milanese
Classificazione
Soggetto
Dove lo trovi
-
ACCADEMIA DI AGRICOLTURA DI TORINO (TO0)45.06389997.6846558 info
Collocazione: F.F.IX.139 Solo consultazione
Inventario: 4518
Fruibilità: Solo Consultazione
Consistenza: 1 V.
Collocazione: F.D.III.32 Solo consultazione
Inventario: 5083
Fruibilità: Solo Consultazione
Consistenza: 1 v.
CIVICA CENTRALE DI TORINO (BCT)45.0748947.673403 Dettaglio