![Copertina di: La cultura del cibo tra Romagna e Marche](/search/public/template/img/ICO_libro.jpg)
La cultura del cibo tra Romagna e Marche
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
BID: RAV1399458
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 2005
Editore: Banca popolare Valconca
Collana: I libri della Valconca;
Classificazione
Dove lo trovi
-
CIVICA "VILLA AMORETTI" DI TORINO (BCT)45.0429117.6397128 Dettaglio
CIVICA CENTRALE DI TORINO (BCT)45.0748947.673403 Dettaglio
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.394.120945.MELDP.2
Disponibile
Inventario: 16504
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.394.120945.MELDP.1
Disponibile
Inventario: 16492
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Provenienza: Carnevale Schianca, Enrico