![Copertina di: Food cultures in medieval Europe](/search/public/template/img/ICO_libro.jpg)
Food cultures in medieval Europe
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Legami con altri titoliinfo
Appartiene a...
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 9782807610743 BID: TO02030635
Pubblicazione
Lingua: INGLESE
Paese: BELGIO
Anno: 2019
Editore: P. I. E. Peter Lang
Collana: L' Europe alimentaire; 15
Classificazione
Dove lo trovi
-
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.394.1209402.CAMPA.7
Disponibile
Inventario: 24168
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.394.1209402.CAMPA.6
Disponibile
Inventario: 24167
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.